• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
诚创精密机械成云和首家登陆新三板企业
2016年12月13日 10:00  云和新闻网

  企业对接多层次资本市场实现零的突破

  诚创精密机械成全县首家登陆新三板企业

  

  本网讯(记者严晶晶)日前,浙江诚创精密机械股份有限公司在全国中小企业股份转让系统正式挂牌,这是我县首家成功登陆“新三板”的企业,也意味着我县企业对接多层次资本市场实现零的突破。

  近年来,浙江诚创精密专注于精密机械锻造和冲压、精密轴承套圈加工、高端汽车零部件生产等精密机械业务。公司抓住从中国制造到创造的崛起、世界轴承产业梯度转移和中国轴承进口替代的历史性机遇,积极融入全球轴承和高端汽车零部件产业分工,率先与世界著名轴承公司进行合作制造,取得较好经济社会效益,成长为高新技术创新型企业、精密机械同行业领先企业。

  今年,诚创精密公司在知名中介机构的辅导下,前期投入600多万元规范企业管理,完成股份制改造,股份挂牌有关申报材料提交全国股转系统审查通过并顺利实现挂牌。此外,为了鼓励企业积极对接资本市场,今年我县制定出台了《关于推进企业直接融资的补充意见》,县金融办则牵头做好企业挂牌指导和服务工作,通过组织企业外出考察学习、参加股改上市现场会等活动,开展政策宣传、强化培训,积极引导和鼓励企业对接多层次资本市场。隐想家旅业、绿林工艺品计划在今年年底前完成股改,争取2017年实现新三板挂牌。

  企业股改、新三板挂牌对于诚创精密公司来说是打开了新征程。目前企业已搬迁新厂房,实现了产能的扩张,企业董事长徐华高告诉记者,企业产能扩张对资金的需求更大,此次挂牌新三板,可以促进企业更好地对接资本市场,让全中国甚至全世界的一些战略投资人都可以看到我们诚创。此外,诚创也将积极实行“走出去”战略,选择一些战略性的合作伙伴,推进企业发展。

  据了解,下步诚创轴承将继续按照资本市场的要求完善公司治理、规范运行,积极开展资本运作,更好地对接中国制造2025。

来源: 云和县新闻中心  作者: 记者 严晶晶  编辑: 卢伟峰

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号