• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
 您的位置 > 云和新闻网> 生活资讯> 美食天地
4款美味果汁 帮你改善熬夜肌
2016年08月24日 08:54  云和新闻网

  周末的时候相信大家都与朋友四处游玩,好好享受阳光与假期了吧!有时候甚至玩到通宵达旦,务求与朋友尽兴一番!但往往将生理时钟搞乱后,身体都变得容易疲倦,肌肤都出现了警号呢!就让编辑为大家介绍几款蔬果汁,从饮食开始重新好好保养身体和肌肤吧!

  1.蕃茄汁

  蕃茄内含有丰富的茄红素及维他命A、C、E,除了能降低血液中的凝血细胞活性,对心血管疾病有预防作用外,它仍有保护皮肤,增加肌肤抗氧化,不易受紫外线入侵和伤害的作用。

  此外,茄红素能平衡肌底细胞,有效避免皱纹出现,对皮肤癌亦有防范作用呢!但需要留意的是,市面上愈来愈多蕃茄饮料,为求口味大众化,有些饮料中的糖份和钠含量都超标,更有些饮料中只含有少量茄红素,对身体反而不好,所以记得要留意它们的营养标签喔!

  

  2.西瓜汁

  若不喜欢蕃茄汁的味道,西瓜汁亦是一个好选择,原来它与蕃茄同样含有茄红素的喔。清甜的西瓜汁在夏天当然是无人不欢吧,除了生津解渴、味道可口之外,西瓜汁含有丰富的维他命A及E,可控制血脂升高,而它有胡萝卜素中的抗氧化剂,更可以保护被太阳灼伤的皮肤,加强皮肤的抵抗力。

  

  3.菠萝汁

  以为菠萝会令身体变得“湿热”?原来它也是有很好的瘦身功效的!菠萝中所含有的糖、盐及酶的成份能带来利尿、消肿的作用,对于容易水肿的女生来说是一大佳品。此外,菠萝中所含有的维他命B1能促进人体的新陈代谢,肌肤都能得到快速舒缓及修复,自然不怕熬夜带来的疲劳肌了!

  

  4.牛油果汁

  最近有很多女生开始在意牛油果的美容功效,就连快餐店都用牛油果作配料,以标榜食物的健康。牛油果含有多种的营养,如维他命、叶黄素、植物乳化剂等,能修护身体细胞,令皮肤变得光滑,而且它还可以防止阳光照射皮肤带来的伤害,有护肤抗氧化、抗衰老的作用。

  

 

来源: 浙江在线  作者:  编辑: 叶梦桐

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号