• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
 您的位置 > 云和新闻网> 生活资讯> 美食天地
1天速瘦1斤的蜂蜜减肥法吧!
2016年08月17日 09:03  云和新闻网

   蜂蜜是一种天然的营养品,性和,润肺润肠。它包含可以燃烧人体能量的优质糖分、维生素以及矿物质等。并可以消除人体内的垃圾,使人体恢复原来的新陈代谢功能,改善便秘与平衡血糖。它实在是价廉物美的减肥食品,对因便秘而引起肥胖的人特别有效。另外,它还具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收等的诸多功能,所含的丰富葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,所以不仅有利于增加肝脏解毒能力,还有助于健胃、助消化,用来帮助减肥,是十分可行的。

  想要蜂蜜减肥功效更好,那就必须同时搭配使用全球非常流行的营养减肥餐,瘦立美、安利、AllOne、都是久盛不衰的健康产品。瘦立美营养减肥相信不需要做多解释,公认的减肥之王,凭借无与伦比的减肥效果征服了无数粉丝。镇殿之宝Perfect系列平均每天能瘦1斤左右,其独有的均衡营养专利技术能完美的收紧皮肤,多年被Vogue、TIMEElle等杂志评为“最健康最有效的减肥产品”,对于减肥而言,如此效果绝对堪称经典中的经典。

  早餐:蜂蜜绿茶一杯

  绿茶味苦性寒,含鞣质、叶绿素等,能清热解毒,抗菌消炎;蜂蜜味甘性平,含糖类、氨基酸、酶类、维生素和少量矿物质,具有杀菌解毒、补中益气、润肠通便的功效。两者配伍,相辅相成,既能杀菌消炎,又能提高机体抵抗力。

  下午茶:蜜糖水一杯

  蜂蜜中含有大约35%葡萄糖,40%果糖,这两种糖都可以不经过消化作用而直接被人体所吸收利用。蜂蜜还含有与人体血清浓度相近的多种无机盐,还含有一定数量的维生素b1、b2、b6及铁、钙、铜、锰、磷、钾等,可以为断食减肥中的人提供身体所需的营养和微量元素。

  晚餐:蜂蜜红茶一杯、一汤匙蜂蜜

  蜂蜜红茶可养肺暖胃,润肠通便,用于便秘、脾胃不和等症。蜂蜜红茶中的*****对血管系统和心脏具兴奋作用,从而加快血液循环以利新陈代谢,同时又促进发汗和利尿,由此双管齐下加速排泄乳酸(使肌肉感觉疲劳的物质)及其他体内老废物质,达到消除疲劳和排毒的效果。

  蜂蜜减肥期间,如果肚子实在是太饿了,美眉们可以选择吃几段清脆的黄瓜来增加饱腹感。如果这个夏天你正好有蜂蜜减肥的计划,赶紧get起来吧!

来源: 浙江在线  作者:  编辑: 叶梦桐

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号